Mentions légales DIGIT & PITCH

Le site digit&pitch est édité par Digit & Pitch

 

Publication

Le présent document a pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles Digit & Pitch met à disposition de ses utilisateurs le site et ses services

 

Propriété intellectuelle

Toute reproduction ou copie des contenus et services proposés par le site https://www.digitetpitch.com/ par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et par écrit de la direction de Digit&Pitch est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Cependant, les articles du blog de Digit & Pitch peuvent librement être cités ou diffusés, si y sont inclus/mentionné un lien vers le blog et la source. Les ressources téléchargées sur https://www.digitetpitch.com/ sont réservées à un usage personnel et ne doivent pas être diffusées par le visiteur. En aucun cas ils ne pourront être commercialisées par un tiers.

Crédits Visuels et vidéos

Pexels, Freepik, Shutterstock Informations recueillies Les informations des utilisateurs recueillies par le biais des formulaires de contact et de téléchargement du site Digit&Pitch font l’objet d’un traitement informatique et seront conservées par Digit&Pitch uniquement qui pourra vous contacter pour vous proposer des documents ou services supplémentaires pour répondre à vos besoins. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Digit&Pitch, par mail contact@digitetpitch.com. Vous pouvez également vous opposer au traitement des données vous concernant et demander la suppression de vos informations de nos bases de données par ce même biais.

Liens hypertextes

Le site https://www.digitetpitch.com/ peut contenir des liens hypertextes vers des sites tiers. Il est possible de créer un lien vers n’importe quelle page du site sans autorisation préalable. Aucune autorisation ou demande d’information ne peut être exigée par Digit & Pitch à l’égard d’un site qui souhaite établir un lien vers https://www.digitetpitch.com/. Il convient toutefois d’afficher ce site dans une nouvelle fenêtre du navigateur. Cependant, Digit & Pitch se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à l’objet du site.

Accès au site

https://www.digitetpitch.com/ La responsabilité de Digit & Pitch ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services. Digit & Pitch peut être amené à interrompre le site ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités.

Modification des conditions d’utilisation

Digit & Pitch se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d’utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

Règles d’usage d’Internet

L’utilisateur déclare accepter les caractéristiques et les limites d’Internet, et notamment reconnaît que Digit & Pitch n’assume aucune responsabilité sur les services accessibles par Internet et n’exerce aucun contrôle de quelque forme que ce soit sur la nature et les caractéristiques des données qui pourraient transiter par l’intermédiaire de son centre serveur. L’utilisateur reconnaît que les données circulant sur Internet ne sont pas protégées notamment contre les détournements éventuels. La communication de toute information jugée par l’utilisateur de nature sensible ou confidentielle se fait à ses risques et périls. L’utilisateur reconnaît que les données circulant sur Internet peuvent être réglementées en termes d’usage ou être protégées par un droit de propriété. L’utilisateur est seul responsable de l’usage des données qu’il consulte, interroge et transfère sur Internet. L’utilisateur reconnaît que Digit & Pitch ne dispose d’aucun moyen de contrôle sur le contenu des services accessibles sur Internet. le site met à disposition des utilisateurs, des zones interactives. Si un utilisateur utilise ces zones interactives, il peut ou non choisir de renseigner les informations personnelles. Le site Digit & Pitch ne peut garantir la sécurité des informations que l’utilisateur décidera de rendre publiques dans un espace de discussion, ou sur un tableau d’affichage. Le site Digit & Pitch n’est pas en mesure de garantir que les parties ayant accès aux informations identifiables personnellement et publiées protègeront la vie privée de l’utilisateur.

Données collectées

Digit & Pitch collecte les données des utilisateurs afin de leur proposer des offres de prestation de services ou des contenus pédagogiques par email ou téléphone. Digit & Pitch s’engage à protéger et à respecter la vie privée de ses contacts et n’utilise les données personnelles que pour administrer les comptes et fournir les produits et services demandés. La possibilité de se désabonner est toujours proposée et effective. En outre, certaines données sont collectées automatiquement du fait des actions de l’utilisateur sur le site (voir le paragraphe relatif aux cookies).

Finalité des données collectées

Les données à caractère personnel collectées par Digit & Pitch sont nécessaires pour permettre à Digit & Pitch de poursuivre ses intérêts légitimes dans le respect des droits de l’utilisateur. Certaines données pourront également être traitées sur la base du recueil du consentement de l’utilisateur. Les finalités pour lesquelles Digit & Pitch traite les données sont les suivantes : La prospection commerciale, gestion de l’activation et de l’animation marketing, amélioration du parcours des utilisateurs du site. Plus généralement toute finalité visée à l’article 2 de la Délibération n°2012-209 du 21 juin 2012 portant création d’une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion des utilisateurs et de prospects.

 

Destinataires des données

Les données à caractère personnel collectées sont destinées à Digit & Pitch. Elles peuvent être transmises aux clients de Digit & Pitch, ou aux sociétés sous-traitantes auxquelles Digit & Pitch peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services. Dans ce cadre, les données à caractère personnel peuvent faire l’objet d’un transfert vers un pays membre ou non de l’Union européenne. Digit & Pitch met en place des garanties assurant la protection et la sécurité de ces donnée, en conformité avec la réglementation. Digit & Pitch s’engage à ne pas vendre ou distribuer hors de sa société des informations identifiables personnellement collectées auprès de ses clients sans leur accord,Destinataires des données Les données à caractère personnel collectées sont destinées à Digit & Pitch. Elles peuvent être transmises aux clients de Digit & Pitch, ou aux sociétés sous-traitantes auxquelles Digit & Pitch peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services. Dans ce cadre, les données à caractère personnel peuvent faire l’objet d’un transfert vers un pays membre ou non de l’Union européenne. Digit & Pitch met en place des garanties assurant la protection et la sécurité de ces donnée, en conformité avec la réglementation. Digit & Pitch s’engage à ne pas vendre ou distribuer hors de sa société des informations identifiables personnellement collectées auprès de ses clients sans leur accord

Limitation et désinscription

Les visiteurs souhaitant accéder à leurs informations identifiables personnellement ou les corriger, les actualiser ou les supprimer peuvent nous demander de le faire en nous contactant à l’adresse…. De même, les utilisateurs du Site souhaitant s’abonner ou se désabonner à nos communications informatives, ou limiter l’utilisation de leurs informations identifiables personnellement, peuvent utiliser les options d’abonnement/désabonnement contenues dans nos emails ou envoyer un email à l’adresse suivante : …………

Liens vers d’autres sites internet

Notre Site contient des liens vers d’autres sites Internet Digit & Pitch n’est pas responsable des sites Internet qui ne lui appartiennent pas ou que la société n’exploite pas. Il incombe à l’utilisateur de lire attentivement les politiques et pratiques en matière de protection des données des sites Internet ciblés par des liens depuis le Site,

Durée de conservation des données

Pour satisfaire à ses obligations légales ou afin de disposer des éléments nécessaires pour faire valoir ses droits, Digit & Pitch pourra archiver les données dans les conditions prévues par la règlementation. Ainsi, les données à caractère personnel collectées par Digit & Pitch relatives à l’identité et aux coordonnées de ses contacts, prospects et clients sont archivées pendant une durée maximum de trois (3) ans après la cessation des relations contractuelles pour les contacts, prospects et clients, ou à compter de leur collecte par le responsable de traitement ou du dernier contact émanant du contact, du prospect ou du client pour les données relatives à ces derniers.

Accès ou corrections des informations des utilisateurs

L’utilisateur peut accéder aux données fournies par lui, les mettre à jour ou les supprimer à la rubrique : contactez-nous. a réception d’un mail demandant la mise à jour ou la suppression des informations, Digit & Pitch traitera la demande de l’utilisateur. N’importe quelle personne physique peut se désinscrire de la newsletter, des emails de promotion marketing et les emails commerciaux de Digit & Pitch en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces emails.

Cookies

Le site de Digit & Pitch utilise des cookies qui ont pour finalité de faciliter la navigation sur le site, de mesurer l’audience du site ou encore de permettre le partage de pages du site. Les visiteurs ont la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies sur le site ou de les refuser une fois pour toutes en paramétrant leur navigateur.

Modification de la Politique de confidentialité

Digit & Pitch se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité afin de se conformer aux modifications des lois et règlementations en vigueur. Les modifications apportées seront notifiées via notre site web ou par email, dans la mesure du possible, trente jours au moins avant leur entrée en vigueur.

Droit applicable

Tant le présent site que les modalités et conditions de son utilisation sont régis par le droit français, quel que soit le lieu d’utilisation. En cas de contestation éventuelle, et après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître de ce litige.

Coordonnées pour les notifications juridiques

Pour toute question relative aux présentes conditions d’utilisation du site, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@digitetpitch.com

Contact

Toute question concernant la Politique de confidentialité de Digit & Pitch peut être adressée par email à contact@digitetpitch.com, par téléphone au 01 40 22 62 65

 

 

Scroll to top